НИКА

Сеть пансионатов для пожилых людей

Заботимся о вас с 2013 года

Работаем круглосуточно

8 (985) 527-65-74

Отзывы о пансионатах Ника

Мы знаем насколько в интернете дискредитированы честные отзывы. Наши отзывы не пишут на заказ, только если конкуренты :)

Все наши отзывы достоверны и экологичны на 100%. Вы можете приехать в любой из пансионатов и убедиться лично.

Вы наш клиент?

Оставьте отзыв — сотрудникам будет приятно!

Мы благодарны не только за хвалебные отзывы, но и за критику. Ваше мнение и замечания позволяют нам держать контроль качества на достойном уровне.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Хорошие условия для проживания, питание хорошее.

Я уже во втором пансионате пребываю, здесь намного лучше чем в предыдущем.

Обслуживающий персонал очень у нас внимательный. Мы уважаем их труд, они и днём и ночью начеку!

Дата: 8.11.2020

Андрей Пронин

Дата: 24.11.2020

Добрый день! Хочу от всей души выразить благодарность коллективу пансионата. Можно сказать, родственное отношение к своим подопечным! Моя мама по состоянию здоровья, находится в этом замечательном пансионате с 15.05.2017 года.

Для близких созданы все условия полноценного проживания! Чистые и уютные комнаты, постоянный уход, вкусное питание, проведение праздников - создают хорошую обстановку для жизни! Ведь наши близкие люди заслужили это. 

Большое спасибо всему персоналу и руководству за высокий уровень предоставляемых услуг и за человеческое отношение!

Хочу поделиться свои впечатлением о пансионате для пожилых людей «Ника», который находится в Московской области. Мой отец всю жизнь был бодрым, в 75 лет еще уверенно капал грядки в огороде, но в том году с ним случился инсульт, который очень сильно его подкосил.Мы с женой работаем до вечера в будние дни, а дети уже взрослые, разъехались по разным городам. Отца не с кем было оставлять. Сиделка стоит дорого, тем более неизвестно, какой человек попадется. Решили в период реабилитации на пару месяцев разместить в специализированном пансионате для пожилых людей. Там все-таки будет компания, всегда на виду.

По совету знакомых выбрали пансионат «Ника». Первое впечатление было очень положительное. Кругом природа, свежий воздух. Даже не скажешь, что это дом престарелых. Больше напоминает уютную загородную усадьбу.

К работе персонала тоже нет никаких нареканий. Опытные работники, постоянный медицинский контроль. Хочется отметить, что хорошо следят за питанием, что очень важно при восстановлении после инсульта. Отцу тоже понравилось, в общем рекомендую!

Роберт Хафизов

Дата: 17.02.2021

Заболела старшая сестра. У нее стало падать зрение, она практически перестала выходить на улицу, стала замкнутой. Мне было тревожно за ее состояние, а помочь ей самостоятельно, мне не удавалось. Просмотрела множество пансионатов, и выбрала пансионат «Купавна» за его комфорт. Здесь хорошие условия проживания, персонал имеет специальное медицинское образование. Сестра уже год находится в пансионате, конечно, зрение у нее не улучшилось. Но на прогулках ее сопровождает сиделка, здесь много ее сверстников, и поэтому у них много общего. Она всегда по телефону говорит, что ей здесь уютно, а день проходит незаметно. Спасибо всем большое за такую заботу.

Екатерина Андреевна Москалева.

Дата: 04.07.2020

После больницы деду необходимо было реабилитационное лечение и постоянный уход. Мы сами сделать это не могли. Поэтому стали думать о специализированном пансионате и решили отвезти его в пансионат «Купавна». Здесь нам понравилась небольшая, ухоженная территория, отношение сотрудников к постояльцам. Дед проживает в двуместной комнате. Санузел всегда тщательно убирают, поэтому никакого отталкивающего запаха не стоит. Мы всегда можем звонить администратору, чтобы узнать о состоянии здоровья деда. И сиделки смогли найти с ним общий язык, хотя у него непростой характер. Рекомендуем от души!

Коржикова Н. И.

Дата: 14.09.2020

Про пансионат «Купавна могу сказать только все самое хорошее, что приходит на ум. Здесь проживает мой папа, и ни у него, ни у меня, еще не возникло ни одного повода, чтобы перевести его в другое место. В первую очередь хочу поблагодарить персонал пансионата, который ответственно и профессионально подходит к работе. Медсестры и сиделки отлично обучены и доброжелательно общаются со всеми проживающими. Нравится комфорт и уют, который создает управляющий. Это очень важно, тем, кто вынужден проживать не дома. Низкий поклон!

Гаврилова Наталья

Дата: 09.09.2020

Очень жаль, что так случилось, но наша любимая бабулечка слегла и мы поняли, что за ней нужен круглосуточный уход. Объездили несколько пансионатов, в итоге выбрали интуитивно, но не прогадали. При входе не чувствует никакого запаха, здесь очень чисто. В пансионате «Купавна» работает отзывчивый персонал. Я прошлась по всем этажам, узнала про питание и поняла, что бабушке здесь будет хорошо. И даже когда она отказывает кушать, по причине плохого настроения, приходит ее любимая сиделка и все исправляется. Такой уход нужен многим!

И. Крутикова.

Дата: 04.09.2020

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Очень уважаю всех сотрудников. Относятся к нам уважительно и деликатно. Появился круг общения, есть с кем поговорить и поделиться.

Дата: 02.09.2020

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Всё нормально, всё хорошо. Сотрудники молодые за нами, стариками, ухаживают как будто за своими любимыми мамами и папами. Побольше бы таких домов престарелых.

Дата: 31.08.2020

Давыденко Лидия Николаевна

Дата: 30.08.2020

Мне, пенсионерке 80 лет, несказанно повезло, что я познакомилась с замечательным коллективом пансионата. Я поддержала своё здоровье. От души хочу выразить благодарность чуткому, заботливому и решающему положительно любые вопросы в сторону больного, Станиславу Витальевичу.

Внимательному и исполнительному Алексею Алексеевичу.

Добродушной, переживающей за каждого больного, уважительной и моментально отвечающей на обращения, Татьяне Михайловне.

Любезному, уравновешенному и доброму врачу, Галине Сергеевне.

Дай Бог Вам всем крепкого здоровья, кавказского долголетия!

Геннадий Файн, постоялец

Дата: 27.08.2020

Уважаемый Станислав Витальевич!

Дорогие, родные: Диана, Наташа, Оля, Гуля, Светлана, Лена и Миша!

Благодарю, благодарю, благодарю!

За вашу неземную добродетель и любовь к Человеку,

за вашу жизнеутверждающую энергию и оптимизм,

за ваше фантастическое терпение и поразительную выдержку,

за ваш невероятный труд и работу во благо Человека!

С низким поклоном, любовью и глубоким уважением!

Перницкая Любовь Алексеевна, постоялец

Дата: 25.08.2020

Выражаю искреннюю благодарность коллективу пансионата в Киселихе за внимательное и чуткое отношение к отдыхающим.

Отдельно от всего сердца выражаю благодарность за добросовестное отношение к работе, управляющую, Сыпняк Диану Владимировну. За чистоту, аккуратность и ласку сиделку Ординарцеву Наталью Евгеньевну.

Хочется рассказать свое впечатление о пансионате «Ника» для пожилых людей в Подмосковье. Уже 10 месяцев там живет моя мама, которой 82 года. В первую очередь хочется отметить прекрасные условия.
Имеется большая дворовая территория с местами для отдыха. Мы заезжали зимой, шел сильный снег, кое-как прошли, так как у мамы болят ноги. На заселение ушло около 2-3 часов. За это время снег прекратился, а дворник уже практически дочистил дорожку. То есть за этим следят, что для меня является большим плюсом. Первым делом мы спросили о меню, так как у мамы сахарный диабет, нужно диетическое питание. Нас заверили, что рацион составляется с учетом всех рекомендаций врача. Несколько раз спрашивали маму, она подтверждает, что запрещенное не дают. К тому же о нарушении питания мы бы поняли и сами по ухудшению ее самочувствия. В комнатах у старичков чистенько, видно, что убираются. Вещи всегда стиранные, приятно пахнут, то есть гигиене тоже уделяется внимание. Не понравилось только то, что не работал лифт. Мы высказали это администратору, она сказала, что его сегодня-завтра починят. Пошла навстречу, заселила нас на первый этаж, так как маме сложно подниматься. В общем, за 10 месяцев мы не нашли существенных минусов.

Екатерина Игоревна. 

Дата: 24.03.2021

Никогда не думал, что в пансионате так тщательно следят за своими подопечными. Мы столкнулись с необходимостью таких услуг, когда мама поломала шейку бедра и ей потребовалась длительная реабилитация. Благодаря усилиям медсестер пансионата «Киселиха», маме становится лучше. Ей назначили специальное питание, она сыта, находится в хорошем настроении, на ней всегда чистая одежда. Доктор следит за состоянием ее здоровья. Мы с женой часто ее навещаем, она не жалуется. У нее там появился круг подруг, с которыми у нее есть возможность общаться.

Петр Евгеньевич Лосин. 

Дата: 24.08.2020

Моя мама уже долгое время проживает в пансионате «Киселиха». Ей там очень нравится. У нее своя комната, которую регулярно убирают. Персонал помогает ей устроиться на ночной отдых, поправляют матрас и подушки, чтобы она могла комфортно спать. Комнаты обязательно проветриваются. В ванной комнате есть поручни. Сотрудники настоящие профессионалы, она чувствует заботу. За ее здоровьем следит врач терапевт, который регулирует прием лекарств и питание. Днем, в хорошую погоду ей помогают спуститься в парк, где она принимает солнечные и воздушные ванны. Она всегда звонит и рассказывает о том, какой концерт проводили для постояльцев пансионата. Всем рекомендую!

Марина Рязанцева. 

Дата: 23.08.2020

Я всегда думала, что скажут другие люди, если придется престарелых родителей перевести в пансионат для постоянного проживания или на время. Мне было немного стыдно. Но когда я поняла, что я не могу обеспечить им достойный уход. Задумалась о пансионате и не ошиблась. После долгих раздумий, привезла маму в пансионат «Киселиха». Ей действительно нужен профессиональный уход, которыймогут обеспечить ей именно в таком месте. У нее деменция. С ней нужно проводить определенные занятия. Сама она забывает принимать лекарства, поэтому с ней сидит круглосуточная сиделка, которая не только следит за лекарствами, но и за ее внешним видом. Мама всегда причесана, аккуратно одета. Я часто ее навещаю и довольна тем, как за ней смотрят.

Евгения Каганова

Дата: 20.08.2020

Хочу поблагодарить персонал пансионата «Киселиха» за то, как они профессионально они справляются с теми пациентами, которые там проживают. У меня живет там папа. Ему сложно жить одному, ходить за продуктами и готовить себе, а я проживаю в другой стране и мы решили, что в пансионате ему будет лучше. Он постоянно находится под наблюдением врачей, делает полезные для здоровья упражнения, дышит свежим воздухом. Зимой в комнатах тепло, у папы появились новые друзья, с которыми ему нескучно. В его комнате всегда чисто, и отдельно отмечу кухню. Повар всегда предлагает замечательные блюда, как дома!

Павел Ликунцов.

Дата: 4.08.2020

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Прежде чем приехать в этот пансионат мы посмотрели много пансионатов, но остановились именно на этом. Здесь нет запаха, девочки все очень приветливые. Бабушка приехала в худшем состоянии, сейчас она на много лучше выглядит.

Всегда на прогулках, здесь свежий воздух, пандусы, очень удобно нам приехать на колясочке. Свежий воздух, лес, хорошее питание, уход — что ещё пожилому человеку надо? Здесь, именно в этом пансионате, мы это нашли.

Дата: 3.08.2020

В комнатах чисто, аккуратно. Нет никакой живности или запаха «старости». С сентября 2020 г. в пансионате находится мой дед. Большим достоинством считаю то, что дом находится на природе. Для нас это отлично, так как дед всю жизнь прожил в деревне. По состоянию здоровья мы забрали его к себе в Москву, но он так и не смог приспособиться. Ему сейчас 87 лет, в июне того года начали замечать, что развивается деменция. Боялись, что выйдет куда-нибудь и потеряется, пока мы на работе. Из минусов могу выделить то, что очень часто меняются сиделки, нет постоянного состава персонала. Дедушка только привыкнет к одному человеку, через некоторое время он уходит, появляется другой. Мне кажется, это стресс для пожилого человека. К тому же среди персонала одни женщины, это тоже недостаток, так как наш дед не позволяет мыть себя противоположному полу. Пока справляется сам, но если не сможет этого делать, видимо, придется ездить мне его мыть. Очень надеюсь, что руководство прочитает мой отзыв и учтет пожелания. В целом все хорошо: доступная стоимость, хорошая атмосфера, образованный персонал.

Александр Пашин.

Дата: 23.03.2021

Моей бабушке уже 90 лет, до последнего обслуживала и ухаживала за собой самостоятельно. Однако возраст дает о себе знать, начала очень плохо ходить. Один раз упала на балконе и пролежала там чуть больше часа при температуре на улице -10 градусов! Мы с супругой целый день работаем, больше сидеть ей не с кем. Постороннего человека пускать в дом в качестве сиделки не очень хотелось. 

Решение отправить ее в дом для престарелых далось очень трудно. Мы долго обсуждали это с ней, она, конечно, сразу сказала, что поедет. Но вы же знаете стариков, все делают для своих детей и внуков, лишь бы им хорошо было. Решили, что для начала поедет на месяц, а дальше посмотрим. 

В результате бабуля у нас в пансионате «Ника» уже четвертый месяц. Чистенькая, аккуратная, всегда довольная. У нее там появились подружки и даже поклонник. Домой она не хочет, просит только нас приезжать в гости чаще. 
Кругом красивая природа, уютная домашняя атмосфера. Сиделки ухаживают за старичками как за своими родственниками. Сколько раз ездил туда, ни разу не слышал, чтобы кто-нибудь нагрубил или скорчил лицо от недовольства. В пансионате есть и медицинский персонал, который дежурит круглосуточно. По моему мнению, пожилые должны доживать свою жизнь в кругу близких, но если такой возможности нет, то «Ника» станет отличным решением.

Павел Торопов.

Дата: 19.02.2021

Пансионат «Улиткино» нам порекомендовали родственники. А, кроме того, он находится недалеко от нас. Проживание в пансионате искали срочно, так как надо было выхаживать деда после инсульта. Здесь ему обеспечили круглосуточный уход. За ним смотрит сиделка. Комната убирают на постоянной основе, проветривают. Наладили питание, назначили лечение, он пьет таблетки, которые регулируют давление. Мы часто навещаем деда, претензий к персоналу нет никаких, одни благодарности. В пансионате ему обеспечивают достойный уход.

Сергей Потапов.

Дата: 1.08.2020

Замечательный пансионат для пожилых людей с дружелюбным и внимательным персоналом. Мы всегда можем пообщаться с нашим родным дедом, который живет тут уже второй год. У него в комнате всегда идеальная чистота. Сиделки заботятся обовсех постояльцах с должным умением. А если у кого-то из проживающих день рождения, то всех собирают за одним столом за угощением. Я рада, что есть такие заведения. У деда болезнь Альцгеймера, которую вылечить, увы, невозможно. С таким состоянием сложно справиться в домашних условиях. И если бы не сотрудники пансионата «Улиткино, не знаю, как бы все происходило. Теперь я точно знаю, что дед в надежных руках.

Анастасия Перепелицина

Дата: 16.07.2020

Выбирала пансионат для мамы год назад. Искала чистое место, чтобы маме было комфортно. Потом побеседовала с персоналом. Мне была важна квалификация сотрудников и еще немаловажно, что пансионат имел небольшую благоустроенную территорию, так как маме нужно гулять. Остановила свой выбор на пансионате «Улиткино». Здесь очень тихо. За мамой достойно ухаживают. Она всегда чисто и опрятно одета, хорошо накормлена. Она может смотреть любимые передачи, а еще мама любит вязать, и дарит медсестрам и сиделкам, связанные носки в знак благодарности. Я тоже очень рада, что смогла найти для мамы именно то, место, в котором ей уютно.

Мария Ключникова

Дата: 8.07.2020

Хочу поблагодарить персонал пансионата «Улиткино» за помощь. Беда с папой случилась неожиданно. После того, как его выписали из больницы, мы поняли, что обслуживать сам себя не сможет. Решили доверить его профессионалам, и нам важно было, часто навещать его, поездили по нашему направлению и решили перевезти папу в пансионат «Улиткино». Теперь наш папа находится под зорким взглядом медсестры, которая по графику делает ему уколы. Папа выглядит опрятно, от него ничем не пахнет. Его хорошо кормят — каши, диетические блюда. Он знает свое давление, вовремя пьет лекарство, имеет возможность смотреть телевизор.

Савелий Прохоров.

Дата: 12.06.2020

Моя мама постоянно проживает в пансионате «Химки». Мы решились на это, чтобы обеспечить профессиональный уход, а еще нам важно, чтобы она больше времени проводила на свежем воздухе. Вся моя семья работает, и организовать профессиональный уход за мамой было сложно. Мы выбрали этот пансионат, за то, что тут осуществляют круглосуточный присмотр, контролируют прием лекарств, сопровождают на лестницах, при водных процедурах, на прогулках, проводят плановые осмотры. А это очень и очень важно для больного и пожилого человека. Огромное спасибо за такой профессионализм!

Мазурова Алла.

Дата: 3.06.2020

Хочу выразить огромное спасибо персоналу пансионата «Химки», где живет моя мама уже второй год. Я часто навещаю ее, у нее тут появились друзья, как среди других постояльцев, так и среди сиделок. Мне важно, что в пансионате обеспечен высокий уровень безопасности в бытовом плане. А также ведется строгий контроль медикаментов, особенно для больных, которые, к сожалению, теряют память. Жизнь в пансионате налажена, есть развлечения, чтобы наши старички не скучали. Место очень хорошее. Благодарю всех и каждого!

Ольга Караулова.

Дата: 27.05.2020

Большое спасибо всему коллективу пансионата «Химки» завнимание и теплое отношение по отношению к моему отцу, за все время его пребывания в пансионате, пока он не переехал в государственный интернат. Особая благодарность сиделке, которая за ним постоянно ухаживала и нашла к нему подход, так как у папы резко может поменяться настроение, он очень обидчивый. Проживание в пансионате для пожилых людей — это прекрасная возможность для тех, кто оказался в сложной жизненной ситуации. Я не беспокоился ни о питании, ни об уходе. Ему помогали гулять, благо здесь есть инвалидные коляски. Контролировали прием лекарств, он хорошо питался и хорошо выглядел для своих лет.

В. Лагин.

Дата: 7.03.2020

Когда случается беда и заболевают любимые родители, семья должна мобилизоваться и решить так, как будет лучше для больного. В нашей семье заболел дед, и мы решили перевезти его в пансионат «Химки». Отдельную благодарность хочу выразить управляющему пансионата, который обладает профессиональными навыками и пониманием. В пансионате работают профессиональные сиделки и медсестры. Каждый из них добросовестно относится к своей работе, все постояльцы с момента заезда, становятся членами одной большой и дружной семьи. За все время пребывания деда в пансионате, он не жаловался, а кроме того, мы часто его навещаем, и персонал пансионата не дал возможности нам даже подумать, о том, что, что-то может идти не так. Видно невооруженным взглядом, что там все хорошо!

Оксана Алексеева.

Дата: 12.02.2020

Пансионат «Ника» стал прям для нас настоящим спасением. Моей бабушке не так уж и много, 80 лет. Соседки в таком же возрасте сами бегают в магазин, вытряхивают ковры, а моя даже не может выйти на улицу. Год назад перенесла сильный ГРИПП и после этого голова начала плохо работать + инвалидность по зрению.  
У меня двое детей, пока с младшим до 3 лет сидела дома, все было нормально. Полгода назад ребенок пошел в садик, мне нужно было выходить на работу, а бабулю оставлять не с кем. Она как ребенок, нужен постоянный контроль. 
Чужого человека не хотелось пускать домой. Посовещавшись всей семьей и поговорив с бабушкой, решили попробовать оставить ее пожить в пансионате. Перебирали много вариантов, но все не то. Где-то космические цены, а где-то ремонт советского времени. Чисто случайно на работе наткнулась на пансионат «Ника». Честно говоря, не верилось, что за 1000 в сутки будет что-то нормальное, но реальность соответствовала описанию на сайте. Три месяца бабуля живет там, пока не было никаких неприятных ситуаций.

Александра Садрисламова.

Дата: 23.03.2021

В первые несколько дней очень переживала, когда мы оставили бабушку в пансионате «Пучково» на постоянное проживание. Все время крутились мысли о том, как она там, в окружении чужих людей. Но все сложилось наилучшим образом. Бабуля хорошо приняла сотрудников, нашла с ними общий язык. Наша бабушка передвигается в инвалидной коляске, но мы за нее спокойны, так как ее везде сопровождают медсестры и это дает ей возможность не только полноценно общаться с другими, но и гулять при хорошей погоде. И сделать это ей намного легче, чем, если бы она жила в квартире. Мы довольны абсолютно всем!

Ольга Кватова.

Дата: 5.02.2020

Я принял решение отправить маму на реабилитацию в пансионат «Пучково», после того, как она перенесла микроинсульт. В городе мне было сложно обеспечить ей качественный уход, так как ей нужен свежий воздух, диетическое питание, специальная гимнастика и грамотный уход. Пребывание в санатории принесло свои плоды. Мамино состояние улучшилось. Мы решили продлить ее пребывание еще на некоторое время, чтобы она могла полностью восстановиться. Нравится еще то, что в условиях коронавирусной инфекции здесь соблюдены все карантинные меры.

П. Симонов.

Дата: 26.01.2020

Хотим выразить благодарность директору пансионата «Пучково». Заведение под его присмотром работает идеально. Все бабушки и дедушки довольны, как за ними смотрят, как их кормят и по-домашнему относятся. В пансионате находится наша любимая бабушка, уже практически больше года. С ней работает душевная сиделка, которая не только следит за тем, чтобы бабушка принимала лекарства, но и беседует с ней, читает книжки. В пансионате все устроено таким образом, что можно говорить о хорошем уровне. Всем большое спасибо за прекрасную работу и за то, что заботятся о здоровье наших родных.

С. Новосельцева

Дата: 14.01.2020

Мой папа инвалид второй группы и ему практически постоянно требуется лечение, а также оздоровительная программа. Мы выбрали пансионат «Пучково» за то, что здесь все процедуры предложены в комплексе. Ему очень нравится здесь жить, ему не надо проделывать большие расстояния, чтобы добраться до врача. Здесь за ним хорошо ухаживают. И он всегда говорит, что ему комфортно. И я ему верю, так как вижу результат. Он проводит много времени на свежем воздухе. Сиделка следит, чтобы папа вовремя принимал лекарства. И важно, то, что в пансионате создана дружелюбная атмосфера, которая способствует хорошему настроению, что очень важно для пожилых людей.

Анна Васильева.

Дата: 5.12.2019

Наши постояльцы

ПОЧЕМУ НАС ВЫБРАЛИ 1 780* ПАЦИЕНТОВ?

*Статистику по количеству пациентов обновляем на сайте 1 раз в месяц

МЫ ПРОШЛИ ПРОВЕРКУ ВРЕМЕНЕМ

Пансионаты работают работает с 2013 года и 83% постояльцев приходят по рекомендациям родственников и друзей

МЫ СЕМЕЙНЫЕ ПАНСИОНАТЫ

К нам приезжают семьи, не разлучаются с любимыми питомцами

ЗАНИМАЕМСЯ «ОТКАЗНИКАМИ»

Пожилые люди с деменцией, Альцгеймером, лежачие и другие категории больных приезжают к нам и получают достойный уход.

ОПЫТНЫЕ СИДЕЛКИ

Минимальный стаж наших специалистов — 5 лет, профессиональная подготовка и медицинские сертификаты

МЫ ГАРАНТИРУЕМ

Размещение в комфортабельных номерах, 6 разовое сбалансированное питаение, круглосуточный уход и своевременные гигиенические процедуры, а так же досуг и общение.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Все пансионаты оборудованы видеонаблюдением, мы контролируем происходящее 24 часа в сутки.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Позвоните нам по телефону 8 (499) 647-94-26 или закажите звонок и мы обязательно с вами свяжемся!

Ваше имя *
Ваш телефон *

График работы офиса

Как проехать в каждый пансионат, ориентиры на месте и способы связи в разделе «Контакты»

 М. Серпуховская

г. Москва, ул. Люсиновская, дом 41, корпус 1, квартира 94

Вы можете подъехать в наш офис в будни с 10:00 до 18:00 

НИКА

Заботимся о ваших родных

8 (499) 647-94-26

© 2013-2020 Сеть пансионатов для пожилых людей «Ника»

Вверх